Aviso de Privacidad

La MVZ. YULIANA ZARABANDA PINZON, con RFC. ZAPY831231DRA, Manifiesta ser la propietaria del LABORATORIO de ANALISIS CLINICOS ubicado en la AV OBSIDIANA 2985a COL. RESIDENCIAL VICTORIA, con C.P 45089, denominada como LAB FOR VETS ® su aliado en la salud animal ™ con domicilios para oír y recibir notificaciones en el domicilio antes citado ES LA RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted referente a su edad, nombre completo, su clave del RFC y CURP, domicilio fiscal y personal actual completo, código postal, teléfono de casa, trabajo, celular, correo electrónico, Facebook, e Instagram los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
1.- Complementar los datos del propietario o poseedor en los contratos, convenios y formatos que usamos para prestar nuestros servicios que le brindamos.
2.- Expedir su factura por nuestros servicios.
3.- Para localizarlo de forma oportuna ante alguna emergencia que requiera de su autorización o información respecto a los servicios que nos solicitó.
4.- Informarle de forma oportuna el estado de su orden de trabajo que nos solicitó.

Le informamos que la información que nos proporcione son necesarias para el servicio solicitado, la cual nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención a Usted y que no requerimos más datos personales adicionales de Usted.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la Av. LA GIRALDA 107 INT 213 COL. LA GIRALDA, con C.P 45088.

Atentamente.
MVZ. YULIANA ZARABANDA PINZON.
Cedula Profesional PEJ 212502

Misión

Contactenos

*

Correo Electrónico:
*

Teléfono:


Mensaje:
*

Formulario de contacto

Es un placer atenderle para cualquier duda o mayor información favor de llenar el formulario y pronto nos pondremos en contacto

AVISO DE PRIVACIDAD

© Lab for Vets "Su aliado en el diagnostico"